Обзор BRM Колоды Контроль Охотника топ 50 легенды

Всем привет. В основном, я почти все время играл контроль Охотником и довольно часто именно с этой колодой выбирался в легендарный ранг. Вместе с выходом Черной Горы и появлением в Hearthstone таких новых карт, как Император Тауриссан и Скорострельность, контроль Охотник стал еще сильнее, чем был раньше, и после того как я достиг топ 50 ранга легенды, меня стали часто просить показать саму колоду, которой я играл, и я решил сделать это.

Колода BRM Контроль Охотника топ 50 ранга легенды

Как вы можете видеть в колоде нет почти ни одного зверя, кроме Короля Круша

Самая главная проблема колоды Контроль Охотника заключается в слабом дрове карт. Именно поэтому нам нужны очень сильные карты и моя самая любимая карта в игре — Служитель боли. Служитель боли отлично работает в этой колоде благодаря комбо с Яростным пиромантом и Меткой охотника. Синергия этих карт является ядром колоды, поэтому вы должны использовать их очень осторожно.

yMjjYy5

Вам нужно играть этой колодой пассивно, как это раньше делал контроль Паладин с кучей ремувалов. Как правильно, в стартовую руку вам нужно стараться получить такие карты, как Выслеживание, Служитель боли, Лук Орлиного рога и Снайпера из картеля.

выслеживание          Служитель боли          Лук Орлиного рога

Старайтесь использовать свою классовую способность так часто, как это представляется возможным, так как ваш главный урон состоит из ударов Лука Орлиного рога + Верный выстрел(способность Охотника) + Король Круш в качестве финишера.

Если мне часто начинают попадаться контроль колоды, то я играю Смертельным выстрелом и двумя Пилотируемыми крошшерами, а если же я часто сталкиваюсь с агрессивными колодами в ладдере, то вместо этих карт я кладу Служителя Земли и 2х Щитоносца сен’джина.

В текущей мете Взрывная ловушка довольно сильно показывает себя по той причине, что в большинстве случаев она убивает 2-3 существ противника.

Также благодаря тому, что в игре появился Император Тауриссан, Король Круш стал куда лучше смотреться, чем раньше. На 10 ходу вы будете способны нанести 13 единиц урона используя Лук орлиного рога + Верный выстрел + Король Круш, если до этого вы сыграли Императора Тауриссана и уменьшили его стоимость до 8 единиц маны. В основном, я представлял Короля Круша только в качестве финишера, но вы не обязательно должны использовать его только для этого, если того требует ситуация.