Обзор Колоды Контроль Воина на Драконах — Видео геймплея

Обзор Колоды Контроль Воина на Драконах - Видео геймплея

Всем привет. В целом, Контроль Воин имеет довольно неплохой винрейт, но при этом им довольно скучно играть. Но добавив в колоду немного Драконов, Контроль Воин стал куда интересней, чем был до этого. Также, с связи с этим, я изменил свои мысли о Нефариане, так как он выполнял довольно много работы в колоде и выиграл немалое количество игр. За первую неделю у меня получилось добраться с 20 до 12 ранга, играя этим Воином, и, вероятно, я бы поднялся еще выше, если потратил больше времени на игру.

BRM Колода Контроль Воина на Драконах

BRM Колода Контроль Воина на Драконах

В основном, колода является стандартным Контроль Воином с дополнительными двумя лейт Драконами, которые отлично синергируют вместе с нашим мощнейшим инструментом — Губитель Крыла Тьмы.Громмаш Адский Крик

Эта колода довольно дорогая, так как в общем она включает в себя 6 легендарных карт. Две из них вы можете получить при прохождении Черной Горы. Остальные 4 легендарные карты — это наша основа, которую вам придется получить в любом случае, если вы хотите играть Контроль Воином. Особенно это касается Сильваны Ветрокрылой и Доктора Бума, так как сейчас они могут быть использованы почти в каждой колоде. Алекстраза и Громмаш Адский Крик — две основные легендарные карты Контроль Воина, поэтому если вы хотите играть именно этим архетипом, то вам придется раздобыть эти карты.

Пока что я не на 100% уверен на счет Хромаггуса в этой колоде. Он пока не выиграл не одной игры сам по себе и большую часть времени просто умирает так и не дав какое-нибудь преимущество. Как мне кажется, на его место лучше бы встала Изера, по крайне мере мы сразу же получаем какую-то карту, что уже будет неплохо.

Огненная секира         Мастер брони           Служитель боли

В стартовую руку вам всегда нужно стараться получить Огненную секиру, Мастера брони и Служителя боли. Вам нужно по крайней мере хотя-бы одно Оружие, чтобы не отставать по темпу от вашего противника в ранней игре. Эта колода по-настоящему вступает в дело только на 5 ходу, поэтому до этого вам желательно пережить игру с наименьшими потерями.

Стратегия

Как правило, вам нужно стремиться максимально уменьшить количество получаемого урона в ранней игре иАлекстраза просто позвольте колоде катиться до тех пор, пока вы не сможете выставить своих здоровяков на стол. Всегда помните, что у вас есть Алекстраза, которая может помочь вам стабилизировать ситуацию или же вы можете переломить ход событий, используя Алекстразу на вашего врага, тем самым подставив его под радиус летального урона. Главная вещь, которая вам нужно будет учитывать, когда будете играть этой колодой, вам нужно быть очень терпеливым. Если у вас есть Монетка, используйте ее только в том случае, если она вам действительно нужна(Например, если вы играете против Фейс Охотника, то вам может понадобиться монетка на Оружие или Злого надсмотрщика).

Эта колода играет в довольно медленном темпе и вам никогда не нужно реагировать на действия врага слишком остро. Вам нужно стараться создавать как можно более выгодные для вас размены на столе, поэтому не используйте 3 карты, чтобы пытаться убить одно существо. Также главным нашим финишером будет комбо, которое будет состоят из Громмаша Адского Крика и Злого надсмотрщика, составляющее в общем 12 единиц урона за 10 маны, вы также можете использовать Громмаша вместе с Вихрем, что даст вам 10 урона за 9 маны.

Видео геймплея