2015 European Road to BlizzCon: Hearthstone Championship

7V4X5YS39ZWN1437378350186

Этой осенью лучшие мастера карточных дуэлей Европы испытают прочность своих колод на одном из крупнейших киберспортивных соревнований, проводимых Blizzard в этом году. Заключительные игры European Championship по Hearthstone в рамках 2015 European Road to BlizzCon пройдут на стадионе 02 Arena в Праге (Чешская республика) 3-4 октября.


RoadToBlizzCon-EU_Generic_ThumbL_LL_500x285.png

На кону немалая сумма — финалистам предстоит сразиться за призовой фонд в размере 25 000 долларов США. Победители European Championship поHearthstone получат шанс сразиться с лучшими игроками мира в турнире World Championship на салоне BlizzCon, который состоится в ноябре этого года.


Помимо эпических боев в Hearthstone, в рамках мероприятия также пройдут финальные игры European Championship по World of Warcraft и Heroes of the Storm. В общем, эти выходные станут настоящим подарком для всех любителей киберспорта и экшена в целом. Гости чемпионата смогут поиграть в Overwatch (новый командный шутер от Blizzard), а также полюбоваться косплеем, принять участие в викторинах и посмотреть, как их любимые игроки ведут трансляции в прямом эфире в специально отведенной для этого зоне. Любителей StarCraft II также ждет нечто особенное — на нашем мероприятии вы сможете увидеть, как лучшие игроки Европы участвуют в показательных боях Legacy of the Void.

В скором времени мы опубликуем информацию о том, как приобрести билеты на чемпионат. Если вам не удастся лично приехать в Прагу, вы сможете посмотреть прямую трансляцию игр. Информацию о том, как и где будет вестись трансляция, мы опубликуем в течение следующих недель.


Подробнее о Hearthstone World Championship вы можете узнать на официальном сайте игры.

Вы можете ознакомиться с пресс-релизом по этой ссылке.
Источник

Комментариев (0)