Обзор Фановой Колоды Воина со Злой курицей

deck_guide_warrior

Всем привет. Большинство из вас, скорее всего, уже взволнованны выходом нового дополнения к Hearthstone — «Большой Турнир» также как и я. Скоро появиться большое количество новых колод, и обычно это самый захватывающий период в Hearthstone. Ожидая все это, я бы хотел представить вам одну из самых безумных колод, которую я мог только видеть в игре до сих пор. Перед вам могущественный Воин со Злой Курицей во главе его армии!

Существа ()
Заклинания ()
Оружие ()
2
Злой надсмотрщик2
2
Мастер брони2
3
Командир Песни Войны2
3
Разъяренный берсерк2
1
Злая курица2
2
Нестабильный вурдалак2
3
Служитель боли2
3
Хобгоблин2
4
Гном-изобретатель2
1
Вихрь2
1
Казнь2
0
Внутренняя ярость2
2
Мощный удар2
2
Огненная секира2
4
Укус смерти2

Выглядит прекрасно, правда? Обычно я бы рассказал вам о самых важных картах в колоде, чтобы объяснить главную идею этой колодой и как ей правильно играть, но в данном случае все внимание будет принадлежать самому главному разрушителю:Злая курица

Всемогущая Злая Курица

Исходя из названия колоды можно сказать, что именно эта карта является ключевым элементом нашей странной колоды. Весь секрет сводиться к тому, чтобы разыграть Хобгоблина вместе с Командиром Песни Войны и вместе со Злой курицей, а затем усилить ее с помощью таких карт, как Внутренняя ярость или Вихрем от Укуса Смерти. Это комбо способно нанести безумное количество урона, особенно если вам удалось запихнуть в его Разъяренного берсерка. Понятно, что сразу 2 Злые курицы в такой комбе — это будет наш сценарий мечты, который вполне может привести к убийству за один ход! Вообще вы даже можете получить количество урона больше, чем у того же Grim Patron Воина с его безумным комбо.

О колоде

Ладно, шутки в сторону. Скорее всего, с помощью этой колоды вы не сможете достичь легендарного ранга, но, скажем достичь 5 ранга вполне возможно. Главный план игры очень схож с планом Grim Patron Воина. Главной отличие заключается в том, что, когда вы разыгрываете комбо со Злой курицей вы можете нанести чуть больше урона, нежели размножая Мрачных завсегдатаев на столе. Но благодаря большому количеству патронов на столе, Воин чаще всего способен также захватить преимущество на столе и закрепить свое положение для последующих ходов. Также другим недостатком нашей колоде можно назвать слабый дров карт по сравнению с тем же Grim Patron Воином и его Боевой яростью.

Заключение

Можно ли сказать, что эта колода хорошая? Предположим, что с ней все в порядке. Не рассматривайте ее как материал для поднятия ранга вплоть до легенды, лучше смотрите на нее как на колоду, полную фана, которая использует одну из самых смешных и «недооцененных» карт в игре. К тому же никто не запрещает вам добраться с помощью нее, скажем, до 5 ранга, а там вы можете пересесть на что-нибудь по серьезней. Hearthstone ведь был сделать для веселя, а не для того, чтобы люди поднимали ранги словно это их вторая работа.