Обзор TGT Колоды Oil Разбойника

deck_guide_rogue
3820
Колода Разбойника
Существа ()
Заклинания ()
Оружие ()
2
Авто-брадобрей1
3
Агент ШРУ2
1
Матрос Южных морей1
2
Маг крови Талнос1
3
Саботажник1
4
Пилотируемый крошшер1
5
Древний исцелятор1
5
Лазурный дракон2
5
Лотхиб1
0
Подготовка2
0
Удар в спину2
1
Смертоносный яд2
2
Потрошение2
2
Ошеломление2
2
Шквал клинков2
3
Веер клинков2
4
Диверсия1
4
Оружейное механомасло2
7
Спринт2

Муллиган

Удар в спину         Авто-брадобрей          Агент ШРУ

Удар в спину, 1х Смертоносный яд, Авто-брадобрей, Агент ШРУ, Служитель земли, 1х Веер клинков, Подготовка, если есть заклинание, которое вы сможете разыграть с ней.

План игры

  1. Старайтесь не давать сопернику создать стол как можно сильнее.
  2. Пробуйте получить в руку Подготовку и Спринт раньше, чтобы использовать их на 4 ходу.
  3. Надровав все части комбо, в поздней стадии вы сможете нанести летальный урон с помощью существ на столе и урона в руке.

Советы и Хитрости

Матрос Южных морей имеет рывок только, когда у вас есть хотя бы одна прочность оружия. Старайтесь использовать его только в качестве финишера, если отдаете его на размен, то убедитесь, что это необходимо.

Старайтесь сохранить один Смертоносный яд для Клинка убийцы, это комбо даст вам большое преимущество в середине игры. Учительница магии — ваша ключевая карта для мидренж игры. Когда вы собираетесь нанести летал, имеет смысл пожертвовать ей, чтобы на только что появившихся токенов не упал бафф от Оружейного механомасла и не испортил вам все комбо. Вы можете использовать один Шквал клинков для ранней игры, так как для вас очень важно держать эту стадию под контролем.Лотхиб

Против Grim Patron Воина, Комбо Друида, Фриз Мага и т.д. сохраните вашего Лотхиба, чтобы остановить их мощные комбо.
Примеры:

  1. Grim Patron Воин собирается использовать последнюю прочность Укуса смерти на следующем (5) ходу, чтобы разогнать Мрачного завсегдатая вместе с Внутренней яростью, что в итоге приведет к 4 патронам на столе, а Лотхиб даст вам возможность разрушить этот план таким образом, что оппонент останется только с двумя патронами на столе, от которых вы легко можете избавиться.
  2. У Фриз Мага есть активная Ледяная преграда, и он уже использовал на вас свою Алекстразу. Лотхиб не даст ему убить вас на следующем ходу, позволяя нанести только максимум 14 урона с помощью Огненного шара и Алекстразы, таким образом у вас будет один дополнительный ход, чтобы вскрыть Ледяную преграду и может быть даже зачистить Алекстразу и нанести летальный урон на следующем ходу.
  3. У Друида все просто — 9 ход и он готовится применить свое мощное комбо, поэтому если ваше здоровье опустилось ниже критической точки, вы можете поставить Лотхиба, который даст вам еще пару ходов, чтобы собрать свое летальное комбо воедино.

Замены карт

Несмотря на то, что Маг крови Талнос — ключевая карта в любой колоде Разбойника, многие бюджетные игроки не могут позволить ее себе. Вы можете заменить его на Отравляющий укол, однако, от этого Веер клинков сильно теряет в пользе, и вы можете подумать о его замене тоже.

Учительница магии практически равна Пилотируемому крошшеру, поэтому можете менять их как вам вздумается.

Авто-брадобрей занимает в этой колоде место 4 дропа, поэтому, если вы чувствуете себя уверенно, то можете положить вместо него Учительницу магии, Пилотируемого крошшера или даже Эдвина ван Клифа.

Источник

Комментариев (1)

haydra,
10 сентября 2015 в 17:10
0
Какой блин Клинок убийцы ? эту карту даже в колоде нету!
Ответить