Новые карты hearthstone 2016

Новые карты hearthstone 2016

Новые карты Hearthstone 2016 года – что от них ожидают?

Во-первых, бесконечного веселья, ведь ближайшее дополнение сулит огромное количество непонятных, страшных, странных и забавных карт. И если в рейтинговых или обычных играх можно грамотно составить колоду и использовать все преимущества Древних богов, то режим арены сулит нам настоящие смех и слёзы. Например, карты, взаимодействующие с богами сильны при наличии таковых в колоде. А если их нет? То карта автоматически становится не такой уж полезной и теряет свои позиции. И наоборот, если отказаться от таких карт, а последним придёт один из богов, то он почувствует себя действительно слабым и беззащитным, ведь вся их мощь сосредоточена в прислужниках, наделяющих их силой и здоровьем. Или, наоборот, в руке имеется полный набор сильных существ, начинается поздняя игра и стол наполнили улучшенные боги, их копии и другие ужасы арены, а у противника нет никаких контр заклинаний. Страшный сон любителя арены. Или сладкий, смотря на чьей стороне сражаться.

  Во-вторых, новых неизведанных механик. Когда вышло дополнение Большой турнир, большой восторг вызывало Воодушевление, ранее не встречавшееся в игре. Та же ситуация была и с Лигой исследователей, где ввели такую механику, как Раскопки.

Это отлично подходило под тематику приключения и совершенно отличалось от всего, что было в игре до этого.

В новом дополнении к новым механикам можно отнести взаимодействие некоторых карт с богами, своеобразные бафы существ по умолчанию. Весьма интригующе, хоть и слишком ситуативно. Будет ли это играть так же, как и остальные уникальные механики, уже присутствующие в игре? Пока непонятно. Станет ли это головной болью на арене? Бесспорно. Редкой удачей будет собрать такую колоду, в которой есть и бог, и его прислужники. Если же это всё же случилось, самое время покупать лотерейный билет или идти покорять ладдер, поскольку кому-то очень везёт.

  Третья вещь, которая уже вызвала немало обсуждений, старые новые карты Hearthstone 2016, то есть переделанные в соответствии с тематикой имеющиеся карты. Их можно будет угадать по схожим названиям, внешнему виду и принципу действия. Больше всего шума наделал Рагнарос для паладина, который, судя по всему, сменил сторону и теперь сражается во имя света. Игроки опасались, что этой картой хотят заменить нынешнего Рагнароса, но на данный момент такой информации не поступало, к тому же, это ведь не единственное такое существо, а менять всех нет смысла.

Насколько они будут полезны, пока говорить рано, но однозначно фан колоды с ними появятся вскоре после выхода обновления, и это будет весьма интересно и увлекательно.

Кто знает, возможно, появится какой-нибудь заражённый паладин, который будет уничтожать всё на своём пути и брать легенду без единого поражения.

Ну и последнее, что интересует сообщество – что будет следующим. Дополнение выходит примерно в конце апреля-начале мая, а значит, до конца года вполне может быть очередное приключение. И на что хватит фантазии у разработчиков в этот раз, остаётся только догадываться. Будем ждать.

Комментариев (0)