Рагнарос hearthstone

Рагнарос hearthstone

Речь пойдёт о некогда самой популярной карте практически любой деки –  Рагнаросе. Этот персонаж перекочевал в игру из мира World of Warcraft, а впоследствии появлялся и в качестве персонажа в дополнении Чёрная гора. Рагнарос Hearthstone по праву считается королём рандома за счёт своей способности – наносить восемь единиц урона случайному персонажу противника. Таким образом, эта карта может либо уничтожить противника, либо сломать всю игру.

Сам Рагнарос не может атаковать, за счёт чего потерял популярность в нынешней мете, поскольку легко умирает от Опытного охотника, которого сейчас можно наблюдать в большинстве дек, а единичный случайный удар может угодить совсем в ненужную цель.

Помимо этого, он проигрывает по показателям новому королю игры – Доктору Буму, который при стоимости в семь маны выходит на поле сам с весьма внушительными статами 7/7 и приводит с собой двух взрыв-ботов 1/1, которые в случае смерти наносят от одного до четырёх урона случайному персонажу противника. На его фоне Рагнарос Hearthstone с характеристиками 8/8 за восемь маны и без возможности атаковать выглядит, по меньшей мере, несолидно. И всё же, если в ранкедах его увидишь сейчас нечасто, на арене он по-прежнему актуальней большого количества легендарок, например, Нэта Пэгла, Талноса или Барона Геддона.

  На днях появилась информация о новой легендарной карте грядущего дополнения для паладина, Рагнаросе Лорде света.

Больше всего обсуждался вопрос, останется ли старый Рагнарос или же это его замена. Теперь ответ получен – в игре будет два Рагны, Лорд света и Повелитель огня. Это успокоило поклонников игры, которые, может, и нечасто его использовали в последнее время, но воспринимали его как неотъемлемую часть Hearthstone.Новый Рагнарос  также обладает показателями 8/8 за восемь маны, но, в отличие от предшественника, может атаковать, что делает его в глазах игроков гораздо полезнее тёзки. Помимо этого, поскольку это будет карта паладина, Рагнаросу дали возможность восстанавливать здоровье раненым союзным персонажам на восемь единиц. Конечно, знатоки истории оригинального Повелителя огня высказывают своё недовольство несоответствием данной карты лору Варкрафта, где Рагна никогда не выступал в роли доброго лекаря. Но ведь это совсем другая игра и появление столь неоднозначного существа лишь привнесёт оживление в обсуждения и, возможно, возродит  интерес к старому доброму Рагнаросу, которого все помнят с самого старта игры.

Комментариев (0)