Легендарные карты в hearthstone

Легендарные карты в hearthstone

 Легендарные карты начинают будоражить воображение игрока в “Hearthstone” еще с самого знакомства со стратегией. Еще бы!  Ведь это — цель, ради которой копится чародейская пыль и предмет гордости коллекций. Для игроков с большим стажем не сложно даже распылить такую, в то время, как новичок, накопив 1600 пыли и пройдя ад на арене, ломает голову, какую карту создать первой. Позже, уже набравшись опыта, многие с теплотой вспоминают свою первую скрафченную легендарку.

    Во многих комьюнити существуют свои топы легендарных карт. Например, в одном сообществе топовой считается Изера, в другом Барон Геддон. Хотя, следует учитывать комбинации, в которых эти карты сыграют.

Поэтому, когда вы решаете потратить 1600 пыли, рассмотрите все легендарки сами и определите для себя ценность той или иной, потому что для каждого игрока со своей уникальной стратегией не может быть одного ответа. Помните, что наличие такой карты не делает вас автоматически победителем. Все дело в том, как вы распорядитесь ею в купе со знаем сильных сторон своей колоды.

    Еще одни важный момент, легендарные карты в hearthstone, какими бы желанными они не были, тоже делятся на сильные и слабые.

Они все хороши для коллекционирования, но иногда их легко «делают» несколько парных или хорошая комбинация обычных. Например, обязательны к созданию среди первых Легендарок конечно Алекстраза. Его показатели прекрасны — 8/8, и он сам по себе сильно подпортит жизнь противнику. Но его дополнительные способности просто великолепны! В последний момент существо вернет вас в строй, увеличив показатели здоровья до 15 единиц. Или Сильвана Ветрокрылая, которая имеет неплохие характеристики и дарует контроль над существом противника. Говоря же о слабых Легендарках, отметим Короля Круша, который кроме рывка ничего особенного не делает, или Нат Пэгл — вообще смех один. Есть еще очень интересные по своему эффекту карты. Например, Смертокрыл. У него огромнейшее здоровье и сила удара, так он еще уничтожит ВСЕХ существ на поле, сбрасывая все ваши карты с рук. Рагнарос вообще не атакует. В конце вашего хода сам случайным образом наносит урон противнику в восемь единиц.

Самые полезные и эффективные легендарные карты в hearthstone, конечно, классовые. Создавая такую, под свой любимый класс, вы обеспечиваете раскрытие сильных сторон конкретной колоды. Но, опять же, это произойдет ситуативно, а не по причине наличия в ней легендарки.

Комментариев (0)