Обзор контроль колоды Паладина

Обзор-колоды-контроль-паладина

Так как Агро паладин и Shockadin в текущей мете практически не используются, то я считаю что нет смысла Тень наксрамасаделать обзор на эти колоды и поэтому сегодня мы будем разбирать контроль паладина.

Стратегия игры

У этой колоды ее нет.  Это вероятно единственная колода в Hearthstone, которая не имеет определенной задачи. В этой колоде есть лучшие заклинания для зачистки стола, многосторонние ремувалы для одной цели, хил и большие существа. Фактически, паладин просто отвечает на игру противника — вот и вся тактика.

К сожалению, возможность  справиться с почти всем является и главной слабостью паладина. Как я упомянул раньше, паладин является пассивным. Паладин делает более сильный ответ на действия противника, постепенно набирая преимущество. Проблем в том, что, если противник не делает ничего, или почти ничего, у паладина нет собственных угроз помимо токенов, Тени наксрамаса, Изрыгателя слизи и Кэрна. Это иногда приводит к неприятным последствиям, когда паладин находит себя с полной рукой и без преимущества, что выглядит очень неловко.

Меч справедливости

Как выигрывать этой колодой?

«Медленно» – может быть лучшим ответом здесь.  В основном, мы заполняем доску нашими 1/1 токенам и расправляемся с угрозами противника с помощью наших комбо: Миротворец алдоров + Несущийся кодо, Яростный пиромант + Равенство, Равенство + Освящение и Серебряного клинка, задавливая этим нашего оппонента всю игру, пока мы не достигнем точки, когда у противника не закончатся ресурсы. В этом случае паладин на самом деле может начать выигрывать. Может быть. Давите на оппонента до того пока он не будет вынужден сделать выбор: либо заново заполнять доску, либо заботиться о своем собственном хп. Перенапрягаться все же не стоит. Помните, что комбинация Равенство + Освящение может очистить самую сильную доску оппонента и убедитесь, что вы сможете поставить на доску после этой комбинации.

Колода контроль паладина

контроль паладин 7 сезона