Обзор GvG колоды Разбойника на пиратах и оружии

Обзор GvG колоды разбойника на пиратах и оружии

С выходом нового дополнения к Hearthstone — Гоблины и Гномы, в игру добавили несколько ключевых карт, таких как Корабельная пушка и благодаря им колода на пиратах теперь стала реальностью!

Колода Разбойника на пиратах и оружии:

GvG колода разбойника на пиратах и оружии

Самый очевидный класс, который подходит для колоды на пиратах — это Разбойник. С его легкому доступу к оружию и большому количество вариантов для его усиления. Ключ к победе для этой колоды будет заключаться в том, чтобы вы использовали усиленное оружие и быстро выставляли сильны пиратов, в то время как вы сами используете свое оружия для зачистки стола. Корабельная пушка, ваше оружие и пираты, которых вы призывает — все это поможет держать вам стол под контролем.

Конечно, дров карт в этой колоде может быть довольно проблематичным; Я пробовал несколько различных решений ( Попугай капитана/Веер клинков и даже Спринт), но два Дживса в колоде, кажется, лучшим вариантом до сих пор.

Есть пара вариантов хорошей стартовой руки, которую вы должны стараться получить:  Корабельная пушка/Матрос южных морей/Дерзкая налетчица или Смертоносный яд/Жуткий корсар.

Другие карты, которые я пробовал положить в колоду: Механо-усилитель, Шаг сквозь тень, Ликвидация и вторую копию Оружейного механомасла, но мне действительно было сложно найти для них место в колоде. Может быть вместо 1 копии Шквала клинков.

Принц Галливикс закрепляет нашу колоду в лейт гейме и обеспечивает некоторую страховку от AOE, с чем у этой колоды, в основном, и возникают проблемы. Просоленный моряк — просто слишком слабая карта даже для колоды на пиратах. Потрошение будет лучше Жонглера кинжалами, так как у нас и так перебор по 2ым дропам, и эта колода не достаточно быстрая, чтобы жонглер смог сделать много полезных дел. Потрошение будет обеспечивать нам некоторый контроль стола.

Источник

Комментариев (0)