Гоблины и Гномы: 10 худших карт дополнения

10 худших карт нового дополнения

Гоблины и Гномы, наконец-то, вышли и у нас было несколько недель, чтобы переварить многие новые карты. Некоторые из них сильно повлияли не мета гейм, а некоторые пошли в топку. В этой статье, мы рассмотрим с вами 10 худших карт этого дополнения.

Зов предков - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Зов предков: Дешевка. Если эта карта не смогла показать себя в середине игры, то я даже не знаю, где она вообще может сработать. Слишком рискованная карта, чтобы класть ее в колоду как 4 дроп. Чтобы эта карта работала, вам придется нереально сильно искривить вашу мана кривую. На самом деле, я не ненавижу эту карту, но я просто не смог найти карту, которая была бы хуже этой.

Кобальтовый страж - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Кобальтовый страж: На первый взгляд, мне показалось, что эта карта будет великолепна. Существо с атакой 6, которое бесконечно дает божественный щит, в теории звучит невероятно, не так ли? Нет, не для существа за 5 маны, в лучше случае эта карта стоит 6 маны вместе с Заводным гномом. Так как у него 3 хп, то с ним очень легко справиться ( это может сделать даже существо 3/2  за 2 маны), и чаще всего будет очень плохо размениваться.

Призыв питомца - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Призыв питомца: Первая вещь, которую я попробовал сделать с этой картой, это составить с ней контроль колоду на зверях. Вторая вещь, которую я сделал с этой картой, я распылил ее. К сожалению, контроль колода Охотника на зверях все еще не работает. За исключением редкий хороших дровов, эта карта выступает в качестве Осветительной ракеты, которая не уничтожает секрет врага и не выводит существ из стелса. В будущем, я вижу большие возможности у этой карты, но сейчас существуют более лучшие варианты для контроль Охотника.

Хламобот - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Хламобот: Имя этой карты говорит само за себя. Эта карта как противоположность Кобальтового Стража. Просто я думаю, что поставить на 5 ход существо с 1 атакой — не слишком выгодный для нас ход. Этой карте нужно слишком много, чтобы она смогла эффективно размениваться на столе, к тому же его могут просто засайленсить.

Выстрел кобры - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Выстрел кобры: Может быть я что-то пропустил, но как мне кажется, эта карта слишком неэффективна для ее стоимости. Это как колода, которая будет разрываться между контроль стилем и агро; она обречена на провал с самого начала. Эта карта может быть слегка получше Лепрогнома, поэтому если вы ищите хорошую карту, чтобы заполнить 5 слот, просто положите старого, верного Изрыгателя слизи.

Гном-экспериментатор - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Гном-экспериментатор: Почему-то многие люди любят эту карту. Я понимаю, он имеет хорошие характеристики для карты, которая должна обеспечивать дров по сравнению с другими такими картами. И все же в чем смысл, если все, что ты можешь получить — это злая курица, которая злая только по названию. Он хорош для заклинаний, но никто не может сделать по истине устойчивую спелл колоду, которая смогла бы получать пользу от этой карты.

Мини-маг - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Мини-маг: Я не вижу смысла в этой карте, особенно при стоимости в 4 маны. Я бы взял любую карту вместо этой, которая также усиливает урон от заклинаний. Эта карта — «классическая ловушка» для новых игроков, и если вы играете этой картой, она будет полезна примерно также, как и Магмовый яростень.

Переработка - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Переработка: Судя по всему, название этой карты — игра слов. Потому что это именно то, что я с ней сделал, я распылил ее без сожалений и получил мои жалкие 20 пыли из нее. Заплатить 6 маны, чтобы просто положить существо оппонента обратно в его колоду? Это просто смехотворно. Я назвал его «мягкий» ремувал.

Манекен-мишень - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Манекен-мишень: Лучшие друзья вместе с Огоньком. Это пустая трата слота в вашей колоде, никогда не играйте! Люди пытались заставить эту карту работать вместе с Авантюристом, но я не видел, чтобы у них что-то получалось. Желаю удачи тем, кто пытается сделать эту карту полезной, она им понадобиться.

Хеминг Эрнестуэй - GvG

 

 

 

 

 

 

 

Хемминг Эрнестуэй: Худший из худших. Не только в пределах GvG, это худшая легендарная карта за 5 маны, которую никто не включил в свою колоду. Это была первая легендарная карта, которую я распылил. Всякий, кто создает эту карту — наркоман, и заслуживает шлепка. Почему бы просто не сделать запись такой: крадет случайного зверя противника? Единственная причина, по которой я вижу возможность существования этой карты — это выход нового дополнения/новых карт.

Источник

 

Комментариев (0)