Обзор новой колоды Deathrattle Охотника

обзор новой колоды deathrattle Охотника

С приходом Гоблинов и Гномов, я испытал бесчисленное количество различных колод в ладдере Hearthstone. В этой статье мы рассмотрим колоду нового Deathrattle Охотника, колоду которая одновременно является и веселой и эффективно для того, кому нужно быстро поднять свой ранг.

колода нового Deathrattle Охотника:

Новый GvG Deathrattle Охотник

Новые карты

Заводной гном - GvG

 

 

 

 

 

 

Заводной гном является отличным первым дропом, и подойдет для большинства агрессивных колод. Самое главное, он имеет необходимый нам предсмертный хрип для усиления нашего Могильщика, особенно в ранней игре. К тому же, эта карта позволяет нам избавиться от Тенетника: мусор, который очень редко разменивался с выгодой в ранней игре. Запасная часть так же добавляет в игру новый слой, различные дополнительные возможности и фан в ваши игры.

Притвориться мертвым - GvG

 

 

 

 

 

 

Притвориться мертвым — бесспорно лучшая карта, которую Охотник получил после выхода Гоблинов и Гномов. Эта карта делает Возрождение кучей лошадиных экскрементов. Выгода, которую эта карта способна принести, бесконечна. Она искусственно выступает как форма дрова карт, которая иногда просто отчаянно необходима агро охотникам. Просто убедитесь, что вы не слишком жадничаете с этой картой, так как вы ведь не хотите сидеть с двумя мертвыми картами в вашей руке на 6 ходу, где у вас нет ни одного предсмертного хрипа, чтобы использовать эту карту.

Метатель глеф - GvG

 

 

 

 

 

 

Метатель глеф — эта вторая по важности карта в этой deathrattle колоде. Это все о чем агро Охотник мог мечтать — 2 маны за 5 урона, в общем. Эта карта просто потрясающая, если вы не получили монетку в руку. Я не могу сказать сколько раз эта карта помогала мне эффективно размениваться, и выходить вперед против других агро колод. Метатель глеф может убить Могильщика, больше незачем бояться страшного комбо Могильщик + Лепрогном. Если на вашем столе имеется первый дроп, то вы получаете серьезную возможность вырваться вперед по темпу. Кроме того, эта карта дает вам дополнительную возможность раскрыть наше Нерубское яйцо, что дает нам еще больший прирост темпа.

Пилотируемый крошшер - GvG

 

 

 

 

 

 

Пилотируемый крошшер — еще одна отличная карта, которая пришла в месте с Гоблинами и Гномами, и она отлично будет играть в нашей колоде. Великолепный 4 дроп, который предоставляет нам безумное количество выгоды соединяясь вместе с Притвориться мертвым.

Карты, которые способны выигрывать вам игры

Нерубское яйцо                 Барон ривендер                  Сильвана Ветрокрылая

Нерубское яйцо: Хороший второй дроп, если у вас получилось достать в стартовую руку к нему Чародейский выстрел, Метателя глеф или Притвориться мертвым, другом случае лучше смуллиганить его подальше, так как яйцо просто может замедлить наш темп вначале.

Барон Ривендер: Невозможно описать как крута эта карта, когда мы эффективно используем ее. Опять же, эта карта действует как искусственный дров карт. Дров карт — главная проблема предыдущих агро колод Охотника после нерфа Голодного канюка. Главный недостаток этой карты заключается в том, что Барон попадает под радиус большого количества ремувалов.

Сильвана Ветрокрылая: Заканчивает нашу игру. Сильвана взрывает мозг, когда вы используете ее вместе с Притвориться мертвым, но сама по себе она также отлично смотрится на столе. Она также не боится больших существ врага, так как просто может украсть их и позволит с легкостью вам пройти через них.

Как играть против агро колод

То, что я сразу понял в этой колоде, вам нужно разменивать ваших существ рано, и часто вы будете это делать против других таких же агро колод. Вначале вам нужно контролировать стол, таким образом, эффективно использовать комбо с Притвориться мертвым вы сможете где-то на 6-8 ходу. Я добавил в колоду Взрывную ловушку, Морозную ловушку, Перенаправление и Чародейский выстрел, чтобы мы были в состоянии поддерживать контроль стола против супер агро колод. Метатель глеф творит чудеса, когда вы чистите стол противника в ранней игре, особенно если у вас нет монетки. Высокогрив саванны — наша главная угроза в поздней игре, используйте его вместе с Притвориться мертвым или Бароном Ривендером. Вы можете немного пожертвовать своим здоровьем в ранней игре, но только если твой противник не получает божественный дров. Вашего Изрыгателя слизи будет более чем достаточно, чтобы сдерживать натиск врага.

Как играть против контроль колод

В лицо, в лицо, в лицо и еще немного в лицо. Начинайте ходить в лицо уже вначале игры и так часто, как это возможно, так как эта колода построена так, чтобы победить контроль колоду к 6-8 ходу. Могильщик вначале традиционно великолепен, также комбо Нерубское яйцо + Притвориться мертвым отлично работает одновременно предоставляя нам урон и защиту от АОЕ. Такие карты, как Морозная ловушка или Смертельный выстрел выгодны на по мане, что позволяет поддерживать нам темп, при этом продолжая наносить урон в лицо. Высокогрив саванны и Сильвана ветрокрылая — главные наши угрозы в поздней игре, которые делают серьезную работу в паре с Притвориться мертвым.

Примечания

Эта колода отлично вписывается в текущий мета гейм и имеет высокий процент побед. Если вам нужно быстро и эффективно поднять свой ранг в ладдере, эта колода — ваш выбор. Есть только две карты, насчет которых я не уверен на все сто — это Чародейский выстрел и Дворф черного железа. Я пробовал играть Небесным големом, но его слишком сложно держать живым на доске, чтобы потом комбинировать его с различными нашими картами. Удачи в ладдере и успехов!

Источник

Комментариев (0)