Гайд по фановой колоде Fatigue Воина

Гайд по фановой колоде Fatigue Воина

Всем привет. Сегодня, я решил поделиться с вами еще одной колодой раздражающего Fatigue Воина. Ядро колоды заключается в использовании боевого клича Железного исполина. И когда оппонент достает эту самую мину, то она взрывается и наносит ему 10 единиц урона. Вместе с двумя Старыми хмелеварами и двумя Молодыми хмелеварами мы способны нанести 50 единиц урона по врагу в лучшем случае. Теперь давайте посмотрим на саму колоду.

Колода Fatigue Воина

Февральская Колода Fatigue Воина

Новый эксперимент

В отличии от других колод Fatigue Воина, эта колода включает в себя две довольно редко встречаемый в конкурентном ладдере карты: Прыгучий сюрикен и Сокрушение.

На самом деле, когда я играл контроль Воином, я чувствовал, что Прыгучий сюрикен не такой уж и бесполезный, просто потому-что мейнстримовые колоды Воина тяжело принимают ситуации, в которых у них не остается существ на столе, а у оппонента полный стол больших угроз. Поэтому, когда я оставил в колоде предельно допустимое значение существ, Прыгучий сюрикен отлично вошел в колоду. И даже если мне встречаются существа с 2-5 стоимостью маны, я легко могу избавиться от них с помощью Рассекающего удара. А Сокрушение предоставляет нам еще один способ протянуть как можно дольше, чтобы вынуть все бомбы из колоды. Но так как оно бесполезно в ранней игре, я взял только одну копию этой карты.

Контроль способности

Вместе с двумя Прыгучими сюрикенами и одним Сокрушением мы не будем бояться Контроль Воина, Handlock’a/Demonlock’a и других контроль колод. Казнь, Опытный охотник, Мощный удар щитом, Прыгучий сюрикен и Сокрушение гарантируют нам, чтобы мы сможем уничтожать любые угрозы большинства мейнстримовых колод и защищают нас от потери большого количества здоровья.

Порядок использования ремувалов:

Мощный удар щитом —> Прыгучий сюрикен —> Казнь —> Сокрушение, использование Опытного охотника зависит от вашей ситуации.

Главные ключ к победе заключается в зачистке существ противника с самой ранней стадии игры. По сравнению с Fatigue Разбойниками и Друидами, эта колода не позволяет оппоненту дровать огромное количество карт, а вместо этого использует небольшое количество карт, чтобы убивать большее количество существ врага. Используйте ваше оружие с осторожностью. Не стоит использовать оружие для нанесения урона в лицо противнику. Если вы чувствуете, что стол противника начинает выходить из под вашего контроля, используйте Потасовку, чтобы вернуть контроль над ситуацией.

Что касается Злого надсмотрщика, вы можете использовать его, чтобы активировать Казнь или просто для убийства/добивания существ в ранней игре.

Защитные способности

Древний исцелятор, Блок щитом и Защитница гарантируют нам как минимум 36 дополнительного здоровья. Если этого не достаточно, то вы можете использовать хмелевара и вернуть Защитницу/Древнего исцелятора в руку и прожить еще чуть дольше. Короче говоря, вы должны делать все возможное, чтобы достичь периода усталости.

Вайш’ирский оракул — наш последний оплот

Эта карта имеет несколько возможных вариантов использования в этой колоде:

1. Ускоряет гибель нашего оппонента. Например, вы кинули в колоду противника 2 или 3 мины, но он не вытянул ни одной и собирается убить вас на следующем ходу. В это время вы просто используете Вай’ширского оракула и молитесь, чтобы оппонент вытащил достаточное количество мин из колоды. Короче говоря, не сдавайтесь слишком быстро.

2. Если у вас нет ремувалов, чтобы расправиться с существами противника, вы можете использовать оракула и испытать свою удачу. Даже если вы столкнулись с ZooЛоком или другой агро колод, вам не нужно беспокоиться о том, что они получать большое количество карт в руку. Главное убедитесь, что вы не потеряете свое здоровье понапрасну.

Источник

Комментариев (0)