Топ 10 самых ненавистных карт в Hearthstone

Топ 10 самых ненавистных карт в Hearthstone

Некоторые карты в Hearthstone просто разбивают наши сердца. Просто когда ситуация выглядит так, будто все идет по нашим правилам, наш оппонент топдекает именно то, что ему было необходимо и разрушает все наши надежды. Иногда это может быть последним недостающим кусочком урона, в других случаях это будет идеальный ответ на наш крутой ход, который мы только что сделали. Множество карт могут стать причиной некоторого вида расстройства и мучений, которые могут заставить вас захотеть выйти из Hearthstone навсегда, но 10 из этих карт делают это гораздо более чаще, чем остальные.

Следующие 10 карт, которые мы рассмотрим, не имеют определенного порядка, и они являются теми картами в игре, которые ты совсем не хочешь видеть, играя против какого-то противника. Это те карты, которые разрушают наши надежды, воруют наши победы и заставляют нас сожалеть о том дне, когда мы начали играть в эту жестокую игру.

Интендант - GvG Страж ужаса
Интендант настолько ужасный и эффективный, что сам факт его существования заставляет заставляет людей делать ужасные вещи — зачищать стол от любого токена Паладина. Вся наша точность теряется, когда мы зачищаем стол от этих маленьких монстров, потому что все боятся того момента, в котором Интендант попадает на стол. И если он приземлится на стол, на котором более чем 1 или 2 токена, это часто означает, что конец игры очень близок. Когда Чернокнижник разыгрывает Стража ужаса, мы знаем, что конец игры неподалеку, потому что он является тем, кто и закончит эту игру! Нет ничего хуже, чем Страж ужаса, которого разыграли на 5 ход из пустой руки, так как это означает, что ваш оппонент получил самый выгодный ход во всей игре, а вы просто недоумеваете как на это отвечать.
Опытный охотник Хаффер
Всем нравится выставлять на стол своих огромных легендарных существ, который требовал, чтобы мы неделя копили на него пыль. Но затем этот подонок выходит вместе с нашим легендарным чемпионом и разрушает все, что мы построили за всю игру благодаря своему одному из самых мощнейших боевых кличей в игре. Опытный охотник — отличный уравнитель, который часто заставляет чувствовать, что наши лучшие карты — бесполезны. Формально, я должен был поместить карту Питомец в этот слот, так как именно эта карта дает нам Хаффера, и все же все знаю, что Питомец всегда спавнит Хаффера. Кажется, что эта маленькая свинья всегда появляется и наносит кучу урона именно тогда, когда мы этого не хотим.
Дикий рев Гоблин-взрывомаг - GvG
В настоящий момент у Друида имеется лучший комбо финишер в игре, и это именно та карта, которая является частью этой комбинации. Когда Друид разыгрывает Силу природы, нам остается только надеяться на то, что он просто пытается почистить с помощью нее стол. Но когда вместе с Силой природы появляется и Дикий рев, это практически всегда означает наш неизбежный конец. Мех Маг — это современное бедствие ладдера, и нет ничего хуже, чем Мех Маг, кривая маны которого отлично совмещается с использованием Гоблина-взрывомага. И он непременно нанесет нам 4 урона, которые разделятся именно таким образом, который будет худшим для существ на нашем столе.
Доктор Бум - GvG Волна огня
Лучшим ходом в игре на данный момент будет обычное разыгрывание Доктора Бума на 7 ход, так как вместе с ним мы получаем двух Взрыв-ботов, которые наносят огромное количество урона, и с которыми очень непросто справиться. Если вы не имеете правильного вида ответ на эту карту, то фактически игра будет окончена как только оппонент получит возможность атаковать свободно. Доктор Бум возможно является самый несбалансированной картой в игре, и в первую очередь его ненавидят именно по этой причине. Большинство карт, которые вошли в наш список были причастны к игре в констрактеде, но Волна огня стоит в гордом одиночестве, когда дело доходит до самых ненавистных карт на арене. Эта карта неизбежного разрушения, которая выиграла больше игр на арене, чем какая-либо другая карта, и поэтому любой закаленный игрок арены знает, что Волна огня — это именно та карта, которую стоит ожидать с топдека противника.
Келтузад Лорд Джараксус
Кел’Тузад стал настолько силен в контроль колодах, что вы почти не хотите видеть как существа оппонент умирают. Когда оппонент начинает разменивать своих существ на столе и теряет кучу своих существ, ваше огромное облегчение мгновенно проходит, когда Кел’Тузад попадает на стол. Облегчение превращается в ужас и панику, так как скорее всего он выиграет игру и нет ничего, что вы бы могли с этим поделать. Немного сложно ненавидеть Джараксуса, когда мы вспоминаем его потрясающий и веселый голос. Но с другой стороны, его очень легко ненавидеть, когда вы вспоминаете, что он исцеляет Чернокнижника на 14хп и то, что он спавнит каждый ход 6/6 существ за 2 маны. Ни одна карта не способна так воздействовать на игру, как эта, и если вы не приберегли по каким-то причинам в своей руке Жертвенный приговор, эта карта станет вашей погибелью.

Для меня нет ничего хуже, чем увидеть эти карты на другой стороне стола, но возможно у вас есть парочка карт, которые вошли в ваш собственный список.

Источник

Комментариев (0)