Гайд по колоде Deadly Tactics Охотника от Spark’a

Гайд по колоде Deadly Tactics Охотника от Spark'a

Spark всегда приносит нам высококачественные колоды Охотников, которые уникальны в их построении, и Deadly Tactics также следует этим правилам. Окей давайте взглянем на саму колоду.

Колода Deadly Tactics Охотника от Spark’a

Колода Deadly Tactics Охотника от Spark'a

Вся наша ранняя игра завязана на Тенетнике, Безумном ученом и Собирателе сокровищ. Уборочный голем, которого вы должны выбросить на стол к концу вашей ранней игры, обычно устанавливает для вас стол, которой продолжает развиваться картами, заменяющими себя сами.

Общая стратегия

Ваша средняя стадия игры — это одно удовольствие. Это время, когда вы сможете воспользоваться своим Пилотируемым крошшером и Изрыгателем слизи. А Взрывоопасная овца + Притвориться мертвым дадут нам Огненную волну всего за 4 маны(Мех Маги просто ненавидят это комбо, так как большинство механизмов не могут пережить 4 урона).  Наш Барон Ривендер также входит в дело где-то в этой стадии игры, но до тех пор пока вы не будете вынуждены, не разыгрывайте его пока у вас не появится возможность активировать какой-нибудь предсмертный хрип. Вы не должны выжидать момента, когда вы сможете вместе разыграть и Барона Ривендера и Притвориться мертвым, если только вы не получите какое-то безумное количество выгоды из этого комбо.

Получение одной дополнительной карты из Собирателя сокровищ или возможность получить два бесплатных секрета из Безумного ученого пока он жив — может быть также полезно вначале игры. Поздняя стадия игры этой колоды будет для вас еще веселее, чем средняя. Фойген + Сталагг, Сильвана,  Кел’Тузад и Старый крошшер Снида — все это наши легендарные монстры. Если вы имеете в данной отрезке игры Притвориться мертвым, это может привести к просто безумным результатам.  Именной ради этой стадии стоит поиграть данной колодой, даже если она имеет не лучший вин рейт в мире.

Притвориться мертвым

Это невероятно фановая карта. И также невероятно неожиданная. Слишком она хорошая.  Эта карта имеПритвориться мертвым - GvGет возможность дать нам слишком много выгоды за ход, особенно если вам удалось совместить ее вместе с Бароном Ривендером. Сильвана + Притвориться мертвым — это рандомный Контроль разума за 8 маны, Старый крошшер Снида + Притвориться мертвым — комбо за 10 маны, которое дает нам дополнительную легендарку и кучу фана. Я возможность слишком часто старался сохранить эту карту для поздней стадии игры, но это просто слишком весело, чтобы использовать ее в каком-то другом промежутке времени.

Вы знаете, что Притвориться мертвым здесь — это одна из самых мощных и  важных карт данной колоды. Получая бесплатного Тиддиуса, также как и другие упомянутые и неупомянутые комбо означают, что Притвориться мертвым является самым большим куском мозаики этой колоды. Все остальные карты является ключевыми в основном, только потому что они имеют комбо потенциал с Притвориться мертвым.

Конечно, как всегда стоит упомянуть и возможность совместить его вместе с Высокогривом саванны. Изрыгатели слизи также невероятно эффективны, а Кел’Тузад + Барон Ривендер превращают нам стол в глупый и неконтролируемый набор существ.

Советы и хитрости

  • Если я недостаточно говорил или вы упустили момент, то Притвориться мертвым — это наш лучший друг. Наших ранних существ и ловушек достаточно для того, чтобы обеспечить нам хотя бы одно безумно выгодное комбо с Притвориться мертвым.
  • Наряду с Притвориться мертвым, являющимся вашим лучшим другом для получения огромной пользы в поздней стадии игры, стол, на котором располагаются Собиратель сокровищ и Уборочный голем или Пилотируемый крошшер, также представляет достаточно пользы для начала и середины игры.
  • Использование Снайперского выстрела никогда не было плохим ходом. Наши оппонент не ожидают такой секрет, и даже если вам попалось существ толще 4 хп, то вы просто можете добить его своими небольшими существами.

Источник

Комментариев (0)