Гайд по колоде BRM Resurrection Жреца

Гайд по колоде BRM Resurrection Жреца

Всем привет. Сегодня мы рассмотрим колоду Жреца, который использует пару новых карт из первого крыла Черной горы. Как вы могли догадаться, это будет Воскрешение и Император Тауриссан. Две очень эффективные и веселые карты для Приста. Окей, давайте быстро пробежимся по основам и ключевым картам колоды.

Колода BRM Resurrection Жреца

Колода BRM Resurrection Жреца

Общая стратегия

Вы замечали, что в колодах Пристов присутствуют некоторые карты, которые являются его основой. Например, Раненный рубака, Аукенайская жрица и Круг исцеления. Свет Наару, который мы также видим в колоду различных Жрецов, в нашу не вошел, также как и Вол’Джин. Таким образом, эту колоду нельзя полностью отнести к самому обычному, избитому Жрецу.

Наша ранняя игра будет наполнена типичными для Приста картами для ранней игры: Клирик Североземья, Темный сектант и Пилотируемый крошшер. Один из Владык смерти будет очень полезной картой, особенно, если учесть все наши возможности бафнуть здоровье существ благодаря таким заклинаниям, как Слово силы: Щит и Избранник Велена, а также Темному сектанту, они очень сильно облегчат наше ожидание лейт стадии игры.

Клирик Североземья           Темный сектант - NAX           Пилотируемый крошшер - GvG

Наша лейт стадия игры будет состоять из карт безумной стоимости. Император Тауриссан, Сильвана Ветрокрылая, Рагнарос и, конечно, Доктор Бум. Вместе с нашими Световыми бомбами и всем нашим хилом, контроль стола должен быть легкой задачей для нас. И если вам удалось достичь лейт стадии, то вы с легкостью сможете переиграть оппонента относительно выгодных разменов карт благодаря нашим огромными легендаркам.

Ключевые карты

Воскрешение: С первого взгляда, эта карта выглядит как очень хитрая и не совсем надежная( по крайней Воскрешение - BRMмере для меня). И также, с первого взгляда я подумал, что эту карту можно было бы использовать на существ безумный ценности, дожидаясь самой последней стадии игры и моля рандом, чтобы он дал нам что-нибудь крутое. Настоящее место, где стоит использовать эту карту, однако, совсем не лейт гейм, а как раз наоборот, начало и середина игры.

Вы сделали размен 2к1 и потеряли своего Темного сектанта? Просто используйте воскрешение и верните его назад на стол. Это дополнительное сильное тело в последствии сможет перехватить преимущество на столе и поможет нам войти в позднюю стадию игры. В нашей колоде есть два Воскрешения и у нас есть огромное количество отличных карт, которые мы могли бы поднять в поздней стадии игры, но если у меня присутствуют хорошие ранние дропы, то я обычно старюсь сохранять контроль над столом в ранней игре с помощью этой карты.

Император Тауриссан - BRM

 

Император Тауриссан: Это моя самая любимая карта из всего первого крыла и, возможно, из всего набора карт Черной горы. Он полезен практически при любом раскладе дел. Понятно, что его способность просто безумна, и практически всегда его нужно выставлять на 6 ход, если он у вас есть(если вы можете каким-то образом продлить нахождение Тауриссана на столе, то тогда можете повременить с его разыгрыванием). Также Тауриссан отлично работает как приманка для ремувалов противника. Как только вы поставили его на стол и завершили ход, вы уже получили от его способности какую-то пользу, таким образом нет ничего страшного в том, что оппонент заберет нашего Императора своим ремувалом. Император Тауриссан — просто потрясающая карта.

 

Советы и хитрости

  • Ваши лучшие комбинации с картами в ранней игре будут включать Избранника Велена. Он делает нашего Клирика Североземья настоящей угрозой для противника, к тому же мы получаем дополнительный урон от заклинаний, что также будет полезно.
  • Воскрешение, как я сказал выше, очень эффективна в поздней игре. Старайтесь вернуть в игру обратно Владыку смерти, чтобы еще сильнее усложнить размены нашему оппоненту.
  • Нет ничего плохо в том, чтобы выставить Уменьшайстера как обычный ранний дроп, если у вас нет ничего кроме него, но не забывайте, что он отлично работает вместе с Жрицей тьмы, чтобы стилить у врагов более хороших существ(чаще всего у меня получалось воровать Лазурного дракона, используя это комбо).
  • Император настолько хорош, что просто не задумывайтесь и бросайте его на стол. Из него практически невозможно не получить какой-либо пользы. Только если вы не разыграли его с пустой рукой, конечно же. Так лучше не делайте.

Источник

Комментариев (0)